子育て・グッズ 【離乳食初期・下痢について】離乳食開始3日目、10倍がゆ(まつやのおか… 【離乳食初期・下痢について】 離乳食開始3日目、10倍がゆ(まつやのおかゆ)小さじ1杯、麦茶(白湯で薄めたやつ)を与えたあと、3時間後に排便。 最初に出たのは通常の便でしたが、その後少しだけ下痢がでました。 離乳食中止した方がいいですかね? 本人は機嫌も良く、顔や体にブツブツができてるとかの症状はないです。 最終更新:7月24日 お気に入り 症状 体 おかゆ 白湯 麦茶 離乳食初期 ぴすけ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント