サンリオピューロランドって、新横浜から行くとだいぶ歩きますか?電車の…
サンリオピューロランドって、新横浜から行くとだいぶ歩きますか?電車の乗り継ぎなどです。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
電車乗り継ぎ途中、最寄駅からピューロランドまでもまぁまぁ歩きますね😳💦
大人で10分とかだと子供がいると倍かかると思った方がいいです。
距離としてはそんなでもないのですがなんせ暑いし大変ではありますね🥺
サンリオピューロランドって、新横浜から行くとだいぶ歩きますか?電車の乗り継ぎなどです。
はじめてのママリ🔰
電車乗り継ぎ途中、最寄駅からピューロランドまでもまぁまぁ歩きますね😳💦
大人で10分とかだと子供がいると倍かかると思った方がいいです。
距離としてはそんなでもないのですがなんせ暑いし大変ではありますね🥺
「車」に関する質問
再来週結婚記念日です。9年目です。10年目とか節目ではないです。 私の両親は早くに他界していていません。 義両親は車で40分くらいのところに住んでいます。 遊びに行ったことはもちろんありますが、子供を預けたことは…
今日、お出かけしてて上の子が帰りの車で寝てしまって、家についてもそのまま寝ててかろうじてパジャマには着替えさせたけど無理やり起こしてお風呂と歯磨きは中々難しそうだったのでそのまま寝かせてしまいました💦 仕方…
一歳10ヶ月の成長過程の項目に、絵本を指差して言葉を3語以上発するというのがあるのですが、これは絵本に限らず、例えばコップのアンパンマンを指して、「マンマン」と言ったり、洋服の車のプリントを指してブーブーと言…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑い時期には行かないつもりなので🙆♀️
ありがとうございます😊