コメント

はじめてのママリ🔰
注文住宅で2階水回りで作りました。
外干し派なので洗濯はとてもやりやすいですし、寝室も2階なのでお風呂入ったらすぐ寝れます😴
寝室にクローゼットもあるし化粧もできるので支度はそこで全部完結させて、あとはリビングでご飯食べて出かけるって感じなので面倒だなって思ったことはほぼないです!
2階水回りにして私は大正解でした😄
はじめてのママリ🔰
注文住宅で2階水回りで作りました。
外干し派なので洗濯はとてもやりやすいですし、寝室も2階なのでお風呂入ったらすぐ寝れます😴
寝室にクローゼットもあるし化粧もできるので支度はそこで全部完結させて、あとはリビングでご飯食べて出かけるって感じなので面倒だなって思ったことはほぼないです!
2階水回りにして私は大正解でした😄
「住まい」に関する質問
マイホーム計画中です! テレビ裏のコンセントは何個ついてますか? 我が家は今のところ2口を2個つけようとしております。 テレビ、おもいでばこ、firestickTV、switch 一応テレビ裏ではないですが、近くの角っこにもう…
境界フェンス これから家を立てて外構やフェンスをどれくらいの高さにしようか検討中です。 画像のような使われ方?を避けるには メッシュフェンスではなく隙間がないようなフェンスにするしかないのでしょうか?💦
数年前にお家を建てました。 うち遊びに来た事がある友達が、 最近お家を建ててお邪魔ときの話です。 新築祝いを持って遊びに行くと うちと同じ照明が付いてました。 マネしちゃったごめんとかのひと言もなく、 モヤモヤ…
住まい人気の質問ランキング
クッキー
うちも基本外干し派です!
子供がご飯食べてる間に支度して〜とかを現状してるので様子見れないのか〜と思い
2階水回りでよかったと意見聞けて良かったです
はじめてのママリ🔰
うちの場合は私が食べさせてる間に夫が支度して、終わったら交代って感じでやってます💦
夫に任せると思い通りには当然いかないので毎回2階から怒鳴って指示することもありますが笑、子供が大きくなればそれも無くなるししばらく我慢って感じです…
でもそれで間取りに不満とかは今のところ全くないです。
ご家庭の事情とか考えも違うと思いますので、少しの参考になればと思います。