子育て・グッズ 11月の頭に出産予定なのですが、赤ちゃんの用品を少しずつ集めようと思… 11月の頭に出産予定なのですが、赤ちゃんの用品を少しずつ集めようと思っていて服は何が必要なのでしょうか? 1人目は8月の夏生まれなので単肌着とコンビ肌着を使っていました。 冬は単肌着とコンビ肌着の長袖が売り始めるとかそういうのはないのですか?タン肌着とコンビ肌着の上に何か着るというようにするのでしょうか? 最終更新:7月24日 お気に入り 赤ちゃん 出産 服 ママリ(妊娠33週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11月に下の子が生まれました👶 1人目の時に短肌着不要だなと思ったので、コンビ肌着の上にウェア着せてました(基本的に室内だと思うので外に行く時だけそれにプラスでおくるみとかしてました) 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント