コメント
はじめてのママリ🔰
空き状況は関係ないですよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
空き状況は関係ないですよ🙆♀️✨
「お仕事」に関する質問
2人目の育休中ですが、退職を考えています。 というかもう保育園入れないので復帰はほぼ無理となっています💦 1人目の育休復帰時に、10年以上働いていた支店を異動になり、そこがあわないし新しい仕事を一から覚えたりで…
子供が放課後デイサービスに通いたいというので週一で2箇所申し込みました、 ですが当日母子分離不安で利用できませんでした。 母親同伴が無理な事業所でしたので 私も仕事を復帰しないといけないのもあり(育休中) 他の…
子供3人育てながら、週4は5時間パートして、ほぼワンオペしてますー。 色々金策を練った上での決行ではありますが、 やっぱりシンドイ時ありますよねー。 もちろん、もっと働いている人が居るのは分かってるし、私も…
お仕事人気の質問ランキング
ママり
回答ありがとうございます!🙇
第二希望まで空いてないところ書いておちても延長の対象になるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい!そうですよ😆
空きは関係なくて、自宅からの距離が大事です!
ママり
何度も聞いてすみません🥲
ネットで調べてると自治体によって
条件が異なるってみたのですが、
役所に聞くのかハローワークに聞くのが正確かわかれば教えていただきたいです🙇
はじめてのママリ🔰
聞くなら育休手当受給先のハローワークですね!
第一希望だけはNGは聞いたことありますが、空き状況は聞いたことないです🤔