コメント

はじめてのママリ🔰
うちも体重減りました💦
たぶん白ご飯5口くらい?食べて、おかずは全残しぽいです。。😅
体重もやっと13キロになったと思ってたのにまた12キロに戻ってしまいました🥺
はじめてのママリ🔰
うちも体重減りました💦
たぶん白ご飯5口くらい?食べて、おかずは全残しぽいです。。😅
体重もやっと13キロになったと思ってたのにまた12キロに戻ってしまいました🥺
「給食」に関する質問
子どもがいまだに食べ物を噛みきれません パンやポテトで練習させても嫌がって丸々口に入れてしまいます。 来年幼稚園で給食もありとても不安です。 噛み切る練習はみなさんどうやってましたか?
0歳児から保育園にお子さんを預けておられる方、 給食が離乳食から刻み食や幼児食に変わるきっかけは何ですか? 上の子から同じ園利用してますが、上の子たちは離乳食チェック表の食材がほぼ◯付けば移行してましたが、現…
2歳児クラスで 今日給食どれだけ食べれたかとかお昼寝何時間できたかとかうんち出たかとか分からないのって普通ですか? 去年までは連絡帳で全部ありました。 聞かないと教えてもらえず、毎日聞くのもなんか…💦 でも気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
お返事ありがとうございます!
ご飯5口とおかず全残しは
幼稚園の給食でしょうか…??
うちの子は幼稚園ではほぼ食べてないからか13キロで安定してたのが
12.8キロになったり13キロになったりと行ったり来たりしてます😭😭
体重が減ると一気に不安になります…
はじめてのママリ🔰
そうです!週に3回は給食で毎回ほぼ残してます。週に2回は弁当で好きなものだけ入れて完食できるように量も少なくしてます🥹
体重心配ですよね🥲
はー
まだ幼稚園通い始めなので慣れない環境の中だから食べられないのかなーと思いつつも食べてほしい気持ちが強すぎて…
お弁当完食できてるのは素晴らしいです!!
うちも好きなものばかり入れてるつもりなんですが食べない😩
体重減少のガリガリなので
大丈夫かうちの子ってなってます😭