※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん🐻
家族・旦那

誕生日に家族から祝われず、息子の看病で過ごしました。昨年も旦那が体調不良で、誕生日の意味を考えています。息子や旦那の誕生日は盛大に祝われるのに、自分は寂しい思いをしました。

私一昨日誕生日でした。

家族からおめでとうなんて言われず、なんなら息子が発熱してパート⇨通院⇨看病。
ケーキ食べたかったけど、感染症に罹った息子いるし薬受け取りながら生チョコパイ買ってみんなで1つを分けっこ。(私が一つ食べると息子も1人1つ食べたがり、嘔吐されそうだったので)
そんな中旦那には私が買っておいたお酒を飲まれ…

今日万全回復した息子。
「ママ、コストコのチキン食べたいから買いに行こう」
「ヤダヤダヤダヤダ!」
の連続。

去年は旦那が体調不良。

誕生日ってなんだろう。

なんで私の誕生日は家族の誰にもお祝いされないのに、息子の誕生日は盛大にお祝い+ゲームソフト買わなきゃいけない、旦那の誕生日と盛大に準備なんだろう。

1人ベットで泣きました。

コメント

ままり

お誕生日おめでとうございます🎉✨
子供ってそういうタイミングに限って、体調崩したりしますよね😅
旦那さんも、おめでとうの一言があってもいいのにと思ってしまいますよね😭

またタイミングをみて、美味しいケーキを食べてくださいね🎂

• プーさん🐻

プーさん🐻

優しい言葉をありがとうございます😭

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

お誕生日おめでとうございます✨✨
大変でしたね😢お疲れさまです

旦那さんに誕生日食べたい物飲みたい物でお祝いして🥂って笑顔で言って下さい😆

• プーさん🐻

プーさん🐻

笑顔はもう作れないです…

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プーさん🐻さんの誕生日がお祝いされていないなら、旦那さんの誕生日も…って思ってしまいました。

旦那さんはプーさんに甘えすぎてしまっている感じに感じました😣

• 7月24日
  • プーさん🐻

プーさん🐻

そうですね😢

• 7月24日