※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週妊婦です。お菓子を食べてしまってるのですがあまり食べないほうがいいですかね?😣

妊娠6週妊婦です。お菓子を食べてしまってるのですがあまり食べないほうがいいですかね?😣

コメント

みぃ

私はご飯よりお菓子とかのほうが食べやすい時もあったのであまり気にせず食べてました🥹
ただでさえ妊娠中は色々気にしちゃうと思うので、ストレスにならないように食べられる時に食べられる物を食べれば大丈夫だと思います😊🌷

はじめてのママリ🔰

つわりが来て食べられなくなる時が来たりするかもしれないので食べたい時に食べたら良いと思います😊

はじめてのママリ🔰

全然食べてました!😆
検診毎にご褒美(?)でパンの食べ放題に行ってました笑
+何キロまでに抑えるかだけ把握していれば、好きなものを食べていた方がストレスなくて良いはずです!笑

はじめてのママリ🔰

体重が急激に増えなければ全然いいと思います!私も食べられるときは食べてました!つわり始まると食べられなくなっちゃうとおもうので、食べられる時に食べときましょ!

はじめてのママリ🔰

全然食べてました🥳
食べすぎないことを意識してました!

ゆゆ

悪阻で食べられるもの限られちゃうのでそんなに気にしないでいいと思います!

妊娠週数進んでからも、検診後のご褒美とかで食べてました!
今回もその予定です♡