うつで休職中になりました。義両親にはうつ病の件は話してます休職中な…
うつで休職中になりました。
義両親にはうつ病の件は話してます
休職中なのも話すべきですか?
いつも心配してくれています💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)

パンダ
私は話してました。
というより、元夫が勝手に話しました。
でも、話したおかげなのかは分かりませんが、体調悪くて動けない時は義両親に頼んで1日中子どもを見てもらってました!
うつで休職中になりました。
義両親にはうつ病の件は話してます
休職中なのも話すべきですか?
いつも心配してくれています💦
パンダ
私は話してました。
というより、元夫が勝手に話しました。
でも、話したおかげなのかは分かりませんが、体調悪くて動けない時は義両親に頼んで1日中子どもを見てもらってました!
「義両親」に関する質問
夫が義両親の前だと全く違うことを言います😩 これは一例ですが、うちのソファが古くなってきていて、引っ越しもあるし買い替えようと言ったのですが、夫はそのソファを絶対手放さないと言ったんです。まぁ夫が買ったもの…
旦那に義両親との線引きをしてほしいです。 結婚2年目、義両親と私は絶縁済みです。 理由は、まだ会ってもない段階で年齢が若いからすぐ離婚すると言われたこと。 初めて会った時も、〔目つきが悪い、祖父母の家業を継い…
義両親がめちゃくちゃ気まぐれです何がしたいのかさっぱりわかりません(何がしたいのだと思いますか?) 子どものお祝い等なのですが上の子の時は1歳の誕生日だけプレゼントがありました(その後10年何もありません) 下…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント