コメント
はじめてのママリ🔰
目を見て笑うとか、一緒に遊ぶとか、一緒にゆっくりごはん食べるとか当たり前のことが余裕なくなるとできなくなるのでもっと丁寧に関わってあげてたらなあと思ったことはあります!
はじめてのママリ🔰
目を見て笑うとか、一緒に遊ぶとか、一緒にゆっくりごはん食べるとか当たり前のことが余裕なくなるとできなくなるのでもっと丁寧に関わってあげてたらなあと思ったことはあります!
「仕事復帰」に関する質問
娘が可愛すぎて仕事復帰で離れたく無い…😭8月生まれだけど来年の4月に入れる気は無く、地域的に途中入園はきっと厳しい。なので一歳になってからの4月入園かなと思ってますが(それも倍率高いけど...)その頃には働きに出るの…
三人目について 現在34歳で子どもが2人います。 上の子4歳、下の子1歳です。 私も旦那も子どもは3人いてもいいねという話は 結婚した時からしていました。 私は一人っ子ということもあり 子どもは3人欲しいなと前からず…
幼稚園+療育で母子通園するようになったら 仕事出来ないですよね? 長男がまだ発語なくて(喃語や言葉になってない お喋りは沢山してますが、、) 2週間前から満3歳クラス通い始めましたが 春から年少に上がる前にやっぱ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに余裕ない時って雑になりがちです💦
今を噛み締めてそういう一つ一つの時間も大切にしていかなきゃですね!