お仕事 来年仕事復帰予定なのですが、保育園に1日預けることになると思うと今か… 来年仕事復帰予定なのですが、保育園に1日預けることになると思うと今からさみしくて仕方ありません🥹 育休中にしておけばよかったことって何かありますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 保育園 育休 仕事復帰 らら(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目を見て笑うとか、一緒に遊ぶとか、一緒にゆっくりごはん食べるとか当たり前のことが余裕なくなるとできなくなるのでもっと丁寧に関わってあげてたらなあと思ったことはあります! 7月24日 らら 確かに余裕ない時って雑になりがちです💦 今を噛み締めてそういう一つ一つの時間も大切にしていかなきゃですね! 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
確かに余裕ない時って雑になりがちです💦
今を噛み締めてそういう一つ一つの時間も大切にしていかなきゃですね!