お出かけ 毎日、毎日、暑くて、外に出るのが億劫になってます。車で10分くらい… 毎日、毎日、暑くて、外に出るのが億劫になってます。 車で10分くらいの所に噴水のある公園があるので、そこで水遊びさせてますが、毎日は大変なのでごくたまに行きますが、皆さんどこで遊ばせてますか? お風呂で水遊びはあまり楽しくないようで、すぐ出ようとします。(多分おもちゃが少なくて、飽きてる) 他に何か無いかなーと探してるので、オススメあったら教えてほしいです。 最終更新:7月24日 お気に入り おもちゃ お風呂 車 オススメ 水遊び 公園 はじめてのママリ🔰 コメント mai ビニールプールとかどうでしょうか?? 暑いけどすぐ部屋に逃げれます(笑) 7月24日 はじめてのママリ🔰 旦那とビニールプールの購入は検討してます☺️すぐ家に入れるの助かりますよね笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那とビニールプールの購入は検討してます☺️すぐ家に入れるの助かりますよね笑