※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子ママさんへ質問です👶女の子の可能性あるね!となった時と、確定した時の週数教えてください✨️

女の子ママさんへ質問です👶女の子の可能性あるね!となった時と、確定した時の週数教えてください✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

15wで確定貰いましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子でも早めにわかる方多いんですね!17週の来週検診があるので、どっちか分かるかな〜って期待してます😂

• 7月24日
𝓡𝓲𝓻𝓲

22wまで見えなくて22wで見えて
確定でした!

ぷにか

17週で割れ目見えて確定でした😌

はじめてのママリ🔰

長女28週
次女20週です!

はじめてのママリ🔰

2人とも16w確定でした😄

ぽ (22)

16wと19wです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

15週で女の子だろうと言われてその時ほぼ確定だったと思います、私が見てもどうみても女の子だったので😂
その後も健診の度に一応毎回女の子だね〜と言われます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり見せてくれたんですね👶︎💕︎早いうちに分かるのは男の子とよく見てたので、意外と女の子も多いことに驚きました!😳

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子の方が分かりやすさはあると思いますが、お股見えれば女の子でもよく分かると思います☺️
    足閉じてるか閉じてないか次第ですね😂

私が見ても女の子!って分かる感じだだったので15週でジェンダーリビールしたらあまりにも早く分かったからか、旦那は男の子だと思っていたようで無事サプライズになりました🤣

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー🥹🥹サプライズ大成功いいですね🥺✨️
    来週の健診まで、足開いといてねーって話しかけときます🤣

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん意外とママの声聞いてると思うのでお子さんが恥ずかしがり屋さんタイプかオープンタイプなのか気になりますね😂楽しみですね🎶

• 7月24日