コメント

あぴ
わたしも38w3dの検診の後おしるしあったのに、現在39w4d陣痛こないです笑
上の子ががおしるしから4時間後に陣痛だったので、おしるしあった日凄い構えてたのに拍子抜けしちゃいました😂
あぴ
わたしも38w3dの検診の後おしるしあったのに、現在39w4d陣痛こないです笑
上の子ががおしるしから4時間後に陣痛だったので、おしるしあった日凄い構えてたのに拍子抜けしちゃいました😂
「妊娠39週目」に関する質問
赤ちゃん大きめ(頭の周囲も大きい)なので、これ以上大きくなる前に計画無痛分娩するか悩んでいます。 もともと39wに計画無痛分娩の予約を入れていたのですが、初産だし色々なリスクを回避する為にキャンセルするつもり…
妊娠39週目です。ここ2週間ほど毎日偏頭痛があり、今日の検診で相談したところカロナールなら飲んで大丈夫と言われたのですが量が分かりません🥲🥲 中期で歯の根管治療を何箇所か始めて、後期に入ってから親知らずを抜歯し…
予定日超過しそうです😇 予定日まであと3日で今日健診行ったら子宮頸管が46ミリもあるそうでwww 子宮口もガチガチだしまだ産まれそうにないってことで誘発の日程だけ決めてきました。 41週0日の日に誘発することになったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
返信ありがとうございます😊
状況が似すぎてますね😂😂
私もおしるしが3日も続いたからそろそろだなーってワクワクしたのに既に1週間経ってて、もうほんといつになる事やら😂