子育て・グッズ 子供の風邪について。1歳2ヶ月の娘が先週の月曜日から高熱を出して今週… 子供の風邪について。 1歳2ヶ月の娘が先週の月曜日から高熱を出して今週に入ってからようやく少しずつ良くなってきて、今は少しの咳と鼻水だけになりました。熱はありません。 自宅保育なんですが、もう熱がなければお出かけとか外に連れ出したりしますか?🥹 本人は家を退屈そうにしてきてるので悩んでます...。 最終更新:7月24日 お気に入り 保育 熱 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ みんなそのぐらいだと保育園連れてきてるので、本人が疲れない程度にお出かけしてもいいと思います😄 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 気分転換に少し外に出ようと思います😂✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
気分転換に少し外に出ようと思います😂✨