コメント
ママリ
みんなそのぐらいだと保育園連れてきてるので、本人が疲れない程度にお出かけしてもいいと思います😄
ママリ
みんなそのぐらいだと保育園連れてきてるので、本人が疲れない程度にお出かけしてもいいと思います😄
「保育」に関する質問
2歳半前後のお子さんいるかた イヤイヤ期どうですか? 我が家は下からの苦情からイヤイヤ期が悪化し もう今カオス状態です 自宅保育です あと5日で引っ越しですが もう私が限界です😇 腹痛、不眠、ストレス、突然のイラ…
1歳8ヶ月、すごい乱暴なんですがどうしてこうなってしまったんでしょうか😔 私につねる、噛む(アザだらけです)、引っ張るはやりますが最近外で遊んでいると 自分のテリトリーに入ったら嫌なのか近くに近寄ってきた子に あ…
幼稚園のママ友の話です! そのママ友の子供はうちの子と同い年で、クラスは別ですがお迎えの時とかによく話します。 そのママ友の子供は発達グレーな感じで、園を脱走しようとしたり、切り替えが苦手だったり、保育参観…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
気分転換に少し外に出ようと思います😂✨