ココロ・悩み 息子とカフェに来たけど。会話ってないね笑笑黙々と食べて。しかも早い… 息子とカフェに来たけど。 会話ってないね笑笑 黙々と食べて。しかも早い食べるの。 あっという間に食べて。 イヤフォンして、YouTube見てる。 会話って無いね。笑笑 車内でもしゃべらないし。 こんなもんなんだね。 高学年の男の子。どんな会話してますか? 話のネタがない。 質疑応答になってしまう。 最終更新:7月25日 お気に入り 1 車 カフェ 男の子 息子 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 読んでて寂しい気持ちになっちゃいました😭イヤフォンはやめてくれ〜 7月24日 タルト ありがとうございます 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます