コメント
らんど
私も産後すぐ3人目時期どうする?って言われて殴ってやろうかと思いました。
次は男の子で、子ども4人欲しいそうです。トツキトオカ育ててその後も子育てなのに簡単にいうなよって話ですよね。🥲
切迫で産まれるまで入院してたこともあるのに発言できるなんてその神経にびっくりです🥲
男性は時間がたてば簡単にパパになれるから本当に気楽ですよね。
ゆた
赤ちゃんの性別は男の人で決まると言いますし
次が男の子だったとしても女の子産まれるまで言われそうですよね💦
私が男男男で私が女の子欲しい〜とは思いますが旦那が言ってきたらあなたで性別決まってるんじゃないと絶対言います😅
-
はじめてのママリ🔰
もう最近は言われても無視してます😅
今妊娠されてるお子様が女の子でありますように☺️- 7月24日
ちゃき
簡単に言わないで欲しいですよね💦
しかもまだ産後間もないのに…そんな事より、今いる子供達の面倒見てってなります😑
しつこいなら、性別が決まるのって卵子じゃなくて、男性側らしいので、こっちに言われてもどうしようもない‼️って言い返しちゃいます。笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに!
この前産まれましたけど?!って😂- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ほんと殴りたくなりますよね。
ほんとトツキトオカしんどいんやぞ、大変なんやぞって言いたくなる🥲
簡単にパパになれるからそんなこと言えるんですよね