※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夫が女の子を欲しがる発言をしてイライラしています。経済的や身体的な理由から無理だと伝えているのに、再度言われて困っています。

夫の3人目(女の子)欲しい発言、聞きたくない😑😑
産前から女の子が欲しいと言われてきて断り続けているのに、産後初めてまた言ってきた😓
女の子が確実に授かれる可能性はない・経済的に無理・私の身体も無理・妊娠生活しんどい
女の子欲しい〜育ててみたい〜ってあたかも簡単に発言する夫にイライラします

コメント

らんど

私も産後すぐ3人目時期どうする?って言われて殴ってやろうかと思いました。
次は男の子で、子ども4人欲しいそうです。トツキトオカ育ててその後も子育てなのに簡単にいうなよって話ですよね。🥲
切迫で産まれるまで入院してたこともあるのに発言できるなんてその神経にびっくりです🥲
男性は時間がたてば簡単にパパになれるから本当に気楽ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと殴りたくなりますよね。
    ほんとトツキトオカしんどいんやぞ、大変なんやぞって言いたくなる🥲
    簡単にパパになれるからそんなこと言えるんですよね

• 7月24日
ゆた

赤ちゃんの性別は男の人で決まると言いますし
次が男の子だったとしても女の子産まれるまで言われそうですよね💦

私が男男男で私が女の子欲しい〜とは思いますが旦那が言ってきたらあなたで性別決まってるんじゃないと絶対言います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう最近は言われても無視してます😅
    今妊娠されてるお子様が女の子でありますように☺️

• 7月24日
ちゃき

簡単に言わないで欲しいですよね💦
しかもまだ産後間もないのに…そんな事より、今いる子供達の面倒見てってなります😑

しつこいなら、性別が決まるのって卵子じゃなくて、男性側らしいので、こっちに言われてもどうしようもない‼️って言い返しちゃいます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに!
    この前産まれましたけど?!って😂

• 7月24日