コメント

ママリ🔰
うちの場合、流石に大差ないと言うほどではないですが、出費はかなり減りました!光熱費も変わるし、10万以上は下がったかも。
でもシングルになって手当が出るのって結構収入低い方ですよ。自治体によるかもしれませんが、、、

はじめてのママリ🔰
旦那さんがほんとに金遣い荒くて稼いだ分より使い込むような人なら離婚したほうが生活が楽になるっていうのはあると思います!
友達の元旦那がスマホのゲーム課金で月10万とか使っちゃう人で離婚しました🫣
ママリ🔰
うちの場合、流石に大差ないと言うほどではないですが、出費はかなり減りました!光熱費も変わるし、10万以上は下がったかも。
でもシングルになって手当が出るのって結構収入低い方ですよ。自治体によるかもしれませんが、、、
はじめてのママリ🔰
旦那さんがほんとに金遣い荒くて稼いだ分より使い込むような人なら離婚したほうが生活が楽になるっていうのはあると思います!
友達の元旦那がスマホのゲーム課金で月10万とか使っちゃう人で離婚しました🫣
「結婚」に関する質問
他人からみたらめちゃくちゃ順調な人生の方、悩みは何ですか? 姉の話ですが、 それはそれは綺麗な履歴書が書ける人生です。 子どもの頃から優等生で、中学、高校と部活は部長、生徒会にも入っていました。 大学は薬学部…
他人の妊娠した年齢を意識してしまう方 いらっしゃいませんか?💧 この癖、本当に直したいです。 多分、自分が若いママに憧れて24歳の時に結婚したのですが、なかなか授からなかった経験が妬みのようなものに変化してしま…
要らぬ心配だとは思うのですが… 義実家が割と家系を大事にしている感じです。 旦那は2人兄弟でお兄さんも結婚していますが、子どもは姉妹です。 うちはひとりっ子で男の子がいます。 なんとなく後継は長男の子なのかなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦手当が人が多いんですか!?てっきりでてる人の方が多いのかと💦