ココロ・悩み 【同居5年目の結論】どんなに頑張っても、私には同居は無理だった。気を… 【同居5年目の結論】 どんなに頑張っても、私には同居は無理だった。 気をつかいすぎて、心がすり減った。 「家族だから」って我慢してたけど、限界だった。 誰かを嫌いにならないために、距離が必要だった。 うまくいく家もある。 でも、うちは違った。ただそれだけ。 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 家族 同居 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 宇宙人のママ 私は実母とも仲悪くはないけど好きじゃないので、離れてる今のほうがイラついたりケンカもないのでちょうどいい距離感です。 血繋がってても合わないこともある。 ある程度の距離感は大事だと思います。 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント