その他の疑問 インスタのDMのことなのですが友達とのDMの画面にこんなことが書いてあ… インスタのDMのことなのですが 友達とのDMの画面にこんなことが 書いてあり、初めて見たのですが これはなんでしょう? 何のために変えるのですか? 最終更新:7月24日 お気に入り 1 友達 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ゆー テーマっていうのはラインで言うトーク画面の背景みたいなのです! 色々柄があって可愛いですよ! 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 教えていただきありがとうございます🙇♀️でもなんでこの友達は 変えたんだろう、2回も🤔 気分転換とかなんですかね?😂 7月24日 ゆー なんとなくだと思います! 私もなんとなくで変えたりしますよ✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
教えていただきありがとうございます🙇♀️でもなんでこの友達は
変えたんだろう、2回も🤔
気分転換とかなんですかね?😂
ゆー
なんとなくだと思います!
私もなんとなくで変えたりしますよ✨