コメント

ふわり
テーマっていうのはラインで言うトーク画面の背景みたいなのです!
色々柄があって可愛いですよ!
ふわり
テーマっていうのはラインで言うトーク画面の背景みたいなのです!
色々柄があって可愛いですよ!
「インスタ」に関する質問
学生時代からの友人で長い付き合いなのに、急に音信不通になって縁が切れた方いますか? わたしには小学2年生の頃から仲良かったAちゃんがいます。 社会人になってからもよく連絡をとっていてわたしが地元に帰った時に…
見る専ではなくインスタで実際に写真をあげたりしてる皆さん、いいね件数とか気にしますか? 私は全然気にしてなくて、別のアカウントで気に入った投稿載せまくってます😂 アルバムみたいな感じでBGMつけたり。 いいねが無…
40代になっても学生時代の友人と数ヶ月に一度会ったり、子ども連れで遊んだりしてる方おられますか? 私は年々違和感?が強くなり、昔の友人とはほぼ疎遠です。なんか会いたいと思わないというか。。。 狭い世界で生き…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
教えていただきありがとうございます🙇♀️でもなんでこの友達は
変えたんだろう、2回も🤔
気分転換とかなんですかね?😂
ふわり
なんとなくだと思います!
私もなんとなくで変えたりしますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤔
ありがとうございます🙇♀️