※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

咳が続いたことで瞼が腫れることはありますか?子供が咳と熱があり、今も咳が止まりません。寝ている間に瞼が腫れてしまいました。

咳のしすぎで瞼が腫れることってありますか?
一昨日くらいからエアコンにやられて下の子が凄い咳が止まりませんでした。

そして昨日の15時半〜19時くらいまで38.5の熱があったのですが、寝る前から下がり今ももう熱は無いです。

しかしずっと咳は止まらずしんどそうな位してます🥲

で、昨日寝てる時なんか瞼腫れてる??と思ったのですが案の定起きたら腫れてました😖

元々旦那に似て腫れぼったい瞼ではありましたがそれ以上なので気になります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

エアコンから来るアレルギー症状とかではないですかね?💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

アレルギー!なるほど😭ありえそうです😖ありがとうございます!!

• 7月24日
こってぃ

うちの子は熱や体調不良のとき、瞼が赤く腫れぼったくなります!
痛み痒みや目ヤニ等気になる症状がなければ様子見しちゃってます。

咳がおさまるころに腫れが引いてるといいですね😌

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね🥲息子は初めてなので不安になりました😭

様子見てみます!ありがとうございます!

• 7月24日