お出かけ 5歳の娘と産休前にワンオペでお出かけしたいです!鎌倉と横浜どちらが良… 5歳の娘と産休前にワンオペでお出かけしたいです! 鎌倉と横浜どちらが良いと思いますか? 距離や時間的には大して変わらず、鎌倉ならバスと電車、横浜は電車で1本です! 特に何したいとか決まっておらず、ふらっと行ってカフェとか入るくらいかなと🥹鎌倉なら鶴岡八幡宮へお詣りもしたいです。 どちらも家族でなら何度も行ったことあります。 ここのカフェおすすめとかふらっと寄るにはここいいよ〜とかあれば教えてほしいです! 最終更新:7月24日 お気に入り 産休 おすすめ 車 カフェ 5歳 家族 バス はじめてのママリ(妊娠30週目, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント