まる
一軒家だったら意外と聞こえないかもですよ^ ^その家の生活音もありますし^ ^でもバッタリ会ってご挨拶したときにでも、いつもうるさくないですか?すみません、と一言添えれば、多少のうるささは我慢してくれるかも?
まる
一軒家だったら意外と聞こえないかもですよ^ ^その家の生活音もありますし^ ^でもバッタリ会ってご挨拶したときにでも、いつもうるさくないですか?すみません、と一言添えれば、多少のうるささは我慢してくれるかも?
「後追い」に関する質問
4歳と0歳8ヶ月の2人ワンオペつらすぎる。 4歳長女は今まで割といい子な方だったのに最近はぼーっとしてるか怒って癇癪をおこしてて常にイライラさせてくるし、8ヶ月次女はつかまり立ちと後追いがひどくて目が離せない💦 …
8ヶ月半ばの息子なのですが、6ヶ月ごろからずり這いができるようになり行きたいところへ自分で行くようになりました。 今も後追いが全くないです。 1人にしても全然平気で黙々と遊んでいます。 呼びかけも反応すること…
後追いがしんどいです😭 朝から夕方まで狭い室内をずーーっと追いかけられます。 トイレに行くとドアの前で泣いて待ってます。 私が寝転んで目線を合わせてるとご機嫌率が高いので、基本寝て遊んでて、体力低下が恐ろしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント