子育て・グッズ 一軒家なんですが長女はイヤイヤ期、次女は後追いがすごくて一日中どち… 一軒家なんですが長女はイヤイヤ期、次女は後追いがすごくて一日中どちらか、もしくはどちらも泣いてて 近所迷惑になってないかめっちゃ心配です、、 両隣が60代の夫婦で、まわりに小さい子供がいる家がなくて、泣き声がうちからしか聞こえなくて😞 一件だけワンちゃんの鳴き声がしますが うちの子たちよりは全然静かですし、、 気にしすぎでしょうか😞 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 夫 夫婦 後追い イヤイヤ期 一軒家 k.r(9歳, 11歳) コメント まる 一軒家だったら意外と聞こえないかもですよ^ ^その家の生活音もありますし^ ^でもバッタリ会ってご挨拶したときにでも、いつもうるさくないですか?すみません、と一言添えれば、多少のうるささは我慢してくれるかも? 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント