まる
一軒家だったら意外と聞こえないかもですよ^ ^その家の生活音もありますし^ ^でもバッタリ会ってご挨拶したときにでも、いつもうるさくないですか?すみません、と一言添えれば、多少のうるささは我慢してくれるかも?
まる
一軒家だったら意外と聞こえないかもですよ^ ^その家の生活音もありますし^ ^でもバッタリ会ってご挨拶したときにでも、いつもうるさくないですか?すみません、と一言添えれば、多少のうるささは我慢してくれるかも?
「イヤイヤ期」に関する質問
小児科でのマスク着用は何歳からが常識でしょうか? 2歳と4歳の子どもを2人連れて小児科を受診し、2人ともマスクをつけさせて小さなキッズコーナーのおもちゃで遊んでいたところ、1歳位の他のお子さんがキッズコーナーに…
2歳過ぎてから、お昼寝も夜も 泣き叫んで寝ることを拒否します… 2歳になるまでは、ルーティンですんなり寝てくれていました。 2歳過ぎたあたりから、絶対眠いはずなのに「ねんねやだ!」「あっち行こう!(寝室から出た…
何が正しいかわかりません。 薬嫌いにどうやったら薬を飲ませることができますか? 2歳娘ですが、イヤイヤ期が激しいです。 先週から咽頭炎になり、発熱、咳き込み、咳からの嘔吐、喉の痛みで食事はとれず、水分はとれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント