コメント
はじめてのママリ🔰
伝えることはできないと思いますが、そもそもの話過去の未払い分はお給料から天引きすることができません。
ただ、未納が続くと会社に連絡がいって給料差し押さえになる可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
伝えることはできないと思いますが、そもそもの話過去の未払い分はお給料から天引きすることができません。
ただ、未納が続くと会社に連絡がいって給料差し押さえになる可能性はあります。
「職場」に関する質問
自分の子どもの卒園式で担任の先生が寝坊で遅刻してきたらどう思いますか? 優しい方は「緊張して寝られなかったのかな?」と思うかもしれませんが、正直オカシイですよね? わたしの職場の保育士で、日常的に遅刻が多い…
平日週4、短時間パートで、10ヶ月程働いた職場を辞めようと思っています。 みなさんは一年未満働いた仕事を辞める時ってなんか渡しますか? 少し前に辞めた方もとくになんもされてないようでしたので。 しかしこれまでお…
育休手当のこと教えてください! 2025年2月から第一子の育休を取得中です。現在第二子を妊娠しており予定日は9月です。産休は7月30日からです。 4月の第一子の保育園が無事に決まり5月末に職場へ復帰予定です。2ヶ月ほど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去の分は毎月分割で支払いしている所です。
以前働いていた職場では住民税を給与から払うか自分で払うか選べたのですが
今は選べないのですね😥