コメント

はじめてのママリ🔰
伝えることはできないと思いますが、そもそもの話過去の未払い分はお給料から天引きすることができません。
ただ、未納が続くと会社に連絡がいって給料差し押さえになる可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
伝えることはできないと思いますが、そもそもの話過去の未払い分はお給料から天引きすることができません。
ただ、未納が続くと会社に連絡がいって給料差し押さえになる可能性はあります。
「職場」に関する質問
皆さんならどうされますか? 実父の家に子供だけで泊まらせるか否か悩んでいます。 子供(年中) 実父(66歳) 甥っ子(姉の息子、小3) 実母は他界しており、実父は実家(古い平屋)の他に新しい家(築3年くらいの平屋…
フルタイム非正規で働いてらっしゃる方、その働き方に納得されてますか?理由はありますか? 私自身がそうなのですが、職場の扶養内の方に仕事や家庭の話の流れで、その勤務時間で正社員ではなくパートにしているのはなぜ…
職場で仕事をしない人に対してのイライラってどうしていますか😭? 一生懸命やっていても遅かったり、ミスしたりすることに対しては全くイライラしないし頑張れ!って思いますが明らかにやる気がない、業務を理解してない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去の分は毎月分割で支払いしている所です。
以前働いていた職場では住民税を給与から払うか自分で払うか選べたのですが
今は選べないのですね😥