コメント
はじめてのママリ🔰
伝えることはできないと思いますが、そもそもの話過去の未払い分はお給料から天引きすることができません。
ただ、未納が続くと会社に連絡がいって給料差し押さえになる可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
伝えることはできないと思いますが、そもそもの話過去の未払い分はお給料から天引きすることができません。
ただ、未納が続くと会社に連絡がいって給料差し押さえになる可能性はあります。
「職場」に関する質問
強いストレスで、頭痛とかしますか?職場で、上司から強い叱責を受けたあと、来なくなった同僚がいます。 風邪をこじらせて、体調不良という名目で、休んでるようです。 復帰できるか心配です🥲
超マニュアル人間で慎重なタイプです。教わってないことをこうかな?と思って独断でやるなんて家ならまだしも職場ではできません。料理に例えるなら大さじ何杯とかきっちり守るし自分流アレンジとかできません。料理が台…
中々職場に言えなかった妊娠報告。 14週になりやっと報告したら 仕事調整するのに、もっと早く教えてよー! 重たいもの持たしてなかったかなー? 無理しないでねー! 産休入るまでもしんどかったらテレワークにしてね!…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去の分は毎月分割で支払いしている所です。
以前働いていた職場では住民税を給与から払うか自分で払うか選べたのですが
今は選べないのですね😥