妊娠・出産 生理予定日5-6日前くらいなので検査薬の使い方が間違っているのはわかっ… 検査薬の画像あります、すみません💦 生理予定日5-6日前くらいなので検査薬の使い方が 間違っているのはわかっていますが前回化学流産した 事もありソワソワして検査してしまいした 妊娠したかも?くらいに思っていても良いでしょうか? また、これくらいのから継続した方おりましたら教えていただきたいです。 厳しいお言葉、フライング否定派の方は ご遠慮していただけるとありがたいです🙇♂️ 最終更新:7月24日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 妊娠した はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント