コメント

はじめてのママリ🔰
2年ほど妊活し、通院していました。
生理が数日遅れて期待したこと、何回もありました😥
私は妊娠したら食べられないお寿司を食べたり、お酒を飲んだりしてリフレッシュしてました。後、毎月と言う訳にはいきませんが、プチ旅行に行って現実逃避もしてました!
モヤモヤした時は、手帳に今思っていることを全部書き出してスッキリするというのもよくやってました。
誰にも言えない愚痴や黒い気持ちは手帳に吐き出してました。書いているうちになんとなく気持ちが前向きになったり、前向きとまでいかなくても、考えが整理されたりします🖊️

はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞で通院してましたし、卵管造影もしました。トイレでの虚無感、私も何度も味わってるので分かります。。
その瞬間はへこみますが、私は食べることが大好きなのでまた次回頑張るぞー!と、焼肉を食べに行ったり、少し高めの好物などを買って食べまくってました!
その後猫を家に迎えたらすぐに妊娠しました。やはりリラックスすることって大事なのかな…とその後思いました💭どうか抱え込まず、自分の好きなことを沢山しながら妊活を楽しんでください。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣遅れると、そわそわしちゃって、毎回トイレに行くのが怖くて、毎度これは着色出血なのか?って調べて..😢
紙に気持ちを吐き出すの、すっきりしますよね!私もやってみようと思います。お寿司も食べます🍣👌