コメント

はじめてのママリ🔰🔰
私も生理予定日2日過ぎましたがまだ来てません😭
来るなら早よ来いや!と思ってトイレでちょっといきんでみたり、、それで🩸が出てないと安堵してみたり、、、
身体のダルさと下腹部の違和感が生理前すぎてどっちなんだよってなってます🤣
はじめてのママリ🔰🔰
私も生理予定日2日過ぎましたがまだ来てません😭
来るなら早よ来いや!と思ってトイレでちょっといきんでみたり、、それで🩸が出てないと安堵してみたり、、、
身体のダルさと下腹部の違和感が生理前すぎてどっちなんだよってなってます🤣
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬(ラッキーテスト)使われてる方に質問です! 答えられる範囲で大丈夫ですので、教えてください🙏 ①1日に何回検査していますか? ② いつ検査してるかが知りたいです! (決まった時間にしてるのか、もしくは24時…
排卵検査薬で参考程度に妊娠検査をする場合、 ラッキーテストとドゥーテスト、 どちらの方が感度がよいと思いますか? 過去の経験など、個人の感覚でよいので、 違いを感じた方おられましたら、 ご参考に教えてください…
コウノトリ検査薬、ラッキーテスト購入されたことある方いますか? 妊活中で生理不順なのでこれを使ってみようかなと思っていますが支払い方法がpaypal というのしかありません これは安全でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
美玲
わたしの独り言にコメントして頂きありがとうございます🙇♀️
ほんと焦らすなーって感じですよね😂
来たらガッカリするけど😖⤵