妊娠・出産 7/8予定日の経産婦です。先ほどトイレに行き拭いたら 極小の鮮血がトイ… 7/8予定日の経産婦です。先ほどトイレに行き拭いたら 極小の鮮血がトイレットペーパーに着きました。4人目にしながら おしるしを見たことがなく何だかよくわかりません。今は腰痛とお尻が時々痛いぐらいです。似たような経験された方いらしたら教えてください。 最終更新:2017年6月8日 お気に入り おしるし 予定日 経産婦 鮮血 トイレ 優桜(7歳, 13歳, 14歳, 18歳) コメント ❤ひめちゃん❤ おしるしかもしれないし、 他の出血かもしれないので、 どっちにしろ病院に電話した方がいいですよ☆ 私は3人ともおしるしから始まりました。少量の出血でしたよ。 6月8日 優桜 お返事ありがとうございます😊 そうだったんですね。連絡してみます。 6月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優桜
お返事ありがとうございます😊 そうだったんですね。連絡してみます。