コメント
ハラミ
まっったく出来ておりません😂
元々私はパートしてなくて、生活ギリギリ出来るけど貯金ができない💦ってことでパートし出したんですが、結局パートし出したらし出したでその分どこかへ消えてゆくんですよね😩
ハラミ
まっったく出来ておりません😂
元々私はパートしてなくて、生活ギリギリ出来るけど貯金ができない💦ってことでパートし出したんですが、結局パートし出したらし出したでその分どこかへ消えてゆくんですよね😩
「妊活」に関する質問
どなたか自然周期胚盤胞移植で、直前に中止になった経験のある方!!! day16で受信し、卵胞16ミリ、内膜8.3ミリ.排卵検査薬も陽性だったので明日くらいに排卵なので、また明日来てくださいと言われました。 day17受診し…
28歳、AMH1以下の低AMH民です。 採卵を3回しましたが、結果がうまくいきません。 【1回目:アンタゴニスト法】ふりかけ法 16個採卵→6個受精→ 2個凍結(5日目4BC、6日目 3BC) ※移植するも陰性 ★3日目までの胚 7b、3c、8b…
生理予定日前日、基礎体温ガクッと下がりました… リセット待ちです 妊活始めてまだ浅いですがそれでも辛い なにがダメなんだろう リセット待ちはみなさん何か気がまぎれることしますか…?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😭家も買ってローンが半端ないし、、ちなみに貯金でどのくらいありますか?うちは50万ほどです、、
ハラミ
全く同じでうちもつい最近50万切ったところです🤣焦りますまじで🤣
はじめてのママリ🔰
えー家も最近買ったんですか?
なんか一緒の人いて少し安心しましたw
ハラミ
家は3年ちょっと前に買いました!🏠
家のローンと車のローンで結構飛びます!笑
パートの分も、専業主婦のころ遠慮してやらなかったネイル行ったりちょっと服買ったりしてたらあれれ??です😌笑
はじめてのママリ🔰
本当ですか!うちも3年前に買いました🤣同じすぎてwうちも毎月9万ローンで払ってます😭上の子も今度小学校上がるのに色々買わなきゃだし本当にやばいです💦周りの貯金額ほんっと気になりますよね😭
ハラミ
えーっおもろいです🤣✨笑
入園入学は何かとかかりますよね😭
出かけた先とかでも、みんな普通に買い物してるけどどれぐらい貯金あるんだろ、、とか思います🤣笑