※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子供2人の4人家族で自分がパートで働いてる人、旦那さんの給料も合わせて毎月いくら貯金できてますか?

子供2人の4人家族で自分がパートで働いてる人、旦那さんの給料も合わせて毎月いくら貯金できてますか?

コメント

ハラミ

まっったく出来ておりません😂
元々私はパートしてなくて、生活ギリギリ出来るけど貯金ができない💦ってことでパートし出したんですが、結局パートし出したらし出したでその分どこかへ消えてゆくんですよね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😭家も買ってローンが半端ないし、、ちなみに貯金でどのくらいありますか?うちは50万ほどです、、

• 8時間前
  • ハラミ

ハラミ

全く同じでうちもつい最近50万切ったところです🤣焦りますまじで🤣

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー家も最近買ったんですか?
    なんか一緒の人いて少し安心しましたw

• 8時間前
  • ハラミ

ハラミ

家は3年ちょっと前に買いました!🏠
    家のローンと車のローンで結構飛びます!笑
    パートの分も、専業主婦のころ遠慮してやらなかったネイル行ったりちょっと服買ったりしてたらあれれ??です😌笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!うちも3年前に買いました🤣同じすぎてwうちも毎月9万ローンで払ってます😭上の子も今度小学校上がるのに色々買わなきゃだし本当にやばいです💦周りの貯金額ほんっと気になりますよね😭

• 8時間前
  • ハラミ

ハラミ

えーっおもろいです🤣✨笑
    入園入学は何かとかかりますよね😭
    出かけた先とかでも、みんな普通に買い物してるけどどれぐらい貯金あるんだろ、、とか思います🤣笑

• 8時間前