妊活 子供2人の4人家族で自分がパートで働いてる人、旦那さんの給料も合わせて毎月いくら貯金できてますか? 子供2人の4人家族で自分がパートで働いてる人、旦那さんの給料も合わせて毎月いくら貯金できてますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 2 旦那 貯金 パート 家族 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ハラミ まっったく出来ておりません😂 元々私はパートしてなくて、生活ギリギリ出来るけど貯金ができない💦ってことでパートし出したんですが、結局パートし出したらし出したでその分どこかへ消えてゆくんですよね😩 8時間前 はじめてのママリ🔰 同じです😭家も買ってローンが半端ないし、、ちなみに貯金でどのくらいありますか?うちは50万ほどです、、 8時間前 ハラミ 全く同じでうちもつい最近50万切ったところです🤣焦りますまじで🤣 8時間前 はじめてのママリ🔰 えー家も最近買ったんですか? なんか一緒の人いて少し安心しましたw 8時間前 ハラミ 家は3年ちょっと前に買いました!🏠 家のローンと車のローンで結構飛びます!笑 パートの分も、専業主婦のころ遠慮してやらなかったネイル行ったりちょっと服買ったりしてたらあれれ??です😌笑 8時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!うちも3年前に買いました🤣同じすぎてwうちも毎月9万ローンで払ってます😭上の子も今度小学校上がるのに色々買わなきゃだし本当にやばいです💦周りの貯金額ほんっと気になりますよね😭 8時間前 ハラミ えーっおもろいです🤣✨笑 入園入学は何かとかかりますよね😭 出かけた先とかでも、みんな普通に買い物してるけどどれぐらい貯金あるんだろ、、とか思います🤣笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😭家も買ってローンが半端ないし、、ちなみに貯金でどのくらいありますか?うちは50万ほどです、、
ハラミ
全く同じでうちもつい最近50万切ったところです🤣焦りますまじで🤣
はじめてのママリ🔰
えー家も最近買ったんですか?
なんか一緒の人いて少し安心しましたw
ハラミ
家は3年ちょっと前に買いました!🏠
家のローンと車のローンで結構飛びます!笑
パートの分も、専業主婦のころ遠慮してやらなかったネイル行ったりちょっと服買ったりしてたらあれれ??です😌笑
はじめてのママリ🔰
本当ですか!うちも3年前に買いました🤣同じすぎてwうちも毎月9万ローンで払ってます😭上の子も今度小学校上がるのに色々買わなきゃだし本当にやばいです💦周りの貯金額ほんっと気になりますよね😭
ハラミ
えーっおもろいです🤣✨笑
入園入学は何かとかかりますよね😭
出かけた先とかでも、みんな普通に買い物してるけどどれぐらい貯金あるんだろ、、とか思います🤣笑