はじめてのママリ🔰
苦手です!
頻回に稼働するグループLINEや人数多いグループLINEは通知オフにしてますね💦
雑談LINEは基本めっちゃ遅く返します😂
返さなくても連絡くるんですか?😢
はじめてのママリ🔰
苦手です!
頻回に稼働するグループLINEや人数多いグループLINEは通知オフにしてますね💦
雑談LINEは基本めっちゃ遅く返します😂
返さなくても連絡くるんですか?😢
「家族・旦那」に関する質問
離婚を考えています。子供3人います。 夫に不貞行為があったわけではありませんが、自営業のため仕事関係の付き合いで私との約束を破ることが多々あり限界を感じています。 離婚経験者の方、月の養育費はいくらもらって…
34歳になりましたー!! 今日は旦那がランチにサイゼリア連れていってくれるそうですー!(旦那の希望) 誕生日ケーキは準備してないそうですー!(いらなくない?とのこと) 多分今年も誕生日プレゼントはないみたいですー…
もう疲れたまじでイライラします 小1と4歳の娘2人がいます。 共働きで、私が時短(17時まで勤務)なので 2人のお迎えから料理、家事、子育て 全てやってます。 旦那は平日は朝早く帰宅が21時頃になるので 頼れません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント