※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

34歳の誕生日を迎え、旦那がサイゼリアでランチを計画していますが、ケーキやプレゼントはないようです。普段と変わらない誕生日を迎えることに対して、皆さんにお祝いしてほしい気持ちがあります。

34歳になりましたー!!

今日は旦那がランチにサイゼリア連れていってくれるそうですー!(旦那の希望)
誕生日ケーキは準備してないそうですー!(いらなくない?とのこと)
多分今年も誕生日プレゼントはないみたいですー!(何年前からかなくなり期待しなくもなった)

楽しい誕生日になりそー!

歳を重ねるたびに自分の誕生日が普段と変わらない毎日になるー!

どうか皆さんお祝いしてくださいー!!笑

コメント

ママリ

おめでとうございます💟

私なんて忘れられてました✨
ケーキは毎年自分で用意してます✨
誕生日プレゼントは
旦那のお小遣いから天引きして買ってます✨
おすすめです🙋‍♀️💞

ママリ

おめでとうございます🎉🎊
また1歩大人になりましたね😊

ケーキもプレゼントも要らないのを決めるのはお前じゃねぇって感じですが、そこは外食に全振りということでしょう。
沢山好きな物食べましょうね😆

我が家もイベントはなーにもありませんが、その日はお祝いと称した現金をぶんどる日と決めております笑

はじめてのママリ🔰

誕生日おめでとうございます♡

うちもそんな感じですよ〜!
ケーキは言わないと買わないです!
プレゼントなしで現金もらってますが、旦那の誕生日も同じ額渡すので全く意味のない交換です笑

何歳になってもお祝いしてくれる旦那様がほしかったーーー😇!!
まあこっちもお祝いしなくていいからいっか!とポジティブになってきました。
私は今後子供に対して盛大にお祝いします🥂

はじめてのママリ🔰

もうみなさん、大好きですとしか言えない。(;_;)!!!!!

仕事を休んでくれた旦那、そしてがっつり朝寝てから降りてくるんだろうな…。
私は朝から洗濯に朝ご飯準備、子供たちの保育園準備…全く何も変わりません。
が、みなさんからのコメントで今日は気持ちが晴れ晴れしてますー(๑>◡<๑)!!!!!

ままり

がちおめでとう御座います!!
生まれたことを感謝して、
精一杯今日は自分を甘やかしましょう!
サイゼで10万使ったってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がちありがとうございます!!!!
    私も朝一、スーパーでアイスを買うか悩んで…いや、今日は31にしよう…とそっと小さい我慢をしました!!!!!笑
    今日だけは好きに食べ飲みします!
    旦那がどう言おうが、何をしようが、私は私を甘やかしますー!!!!

• 7月24日
  • ままり

ままり

リア友だったら
    毎年誕生日に必ず連れ去ってうちで盛大にお祝いしてあげたいくらいです😭😭😭😭😭😭🤯🤯🤯
    幸せであれー!

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(´;ω;`)
    なんでママリの皆さんはこうも優しいのか…。
    最近自分の誕生日がどうでも良くなってきてたのに、今年はハッピーハッピーです(´;ω;`)!!!!なんならここ最近で一番気持ち晴れてるかも…。

楽しみます╰(*´︶`*)╯♡

• 23時間前