はじめてのママリ
うちは、親が校長なので、話は聞いてますが、教師ってほかの会社では通用しなくて教師やってるってタイプのひともいるみたいですよ!
はじめてのママリ
うちは、親が校長なので、話は聞いてますが、教師ってほかの会社では通用しなくて教師やってるってタイプのひともいるみたいですよ!
「職場」に関する質問
夫の職場の女性との交流はどこまで許せますか? 夫には仲のいい男女のグループ(4〜6人)があり、今まで③までを許していました。 今回、泊まりの旅行に誘われた、というので喧嘩になりました。 皆さんの意見を教えてくださ…
出産報告についてです🌼 私が数年前に働いていた会社の先輩方に報告をするか悩んでおります。 その職場はお店でいつでも顔を出せる会社だった為、各々と連絡は取らなくてもちょくちょくお店に遊びに行っておりました。 個…
今年4月から子どもは保育園に通ってます。 先週土曜日に子どもが発熱、数日続きましたが、 手持ちの解熱剤で対応。 月曜日は祝日だった為、火曜日に小児科受診。 風邪と診断され、火曜日は咳はありましたが、 丸一日発熱…
お仕事人気の質問ランキング
コメント