コメント

ママリ🐻
悪阻が後期まで続き全く体重増えずに臨月迎えた方もいるくらいなので心配し過ぎなくて大丈夫だと思います!
14週はまだ悪阻の方も多いのでそのくらいの方もたくさんいらっしゃると思いますよ😊
無理せず食べれるものをです!🥹

はじめてのママリ🔰
続くと良くはないですが、無理も良くないので、食べられそうな物でカロリーはしっかり摂った方がいいと思います。1000はあまりにも少なすぎるので、ちょっとずつ増やしていけるといいかなって感じです。
-
ママリ🔰
ありがとうございます!!
そうですよね、、
自宅にいるので運動量はかなり少ないとは言え、10 0 0キロカロリーは私もやばいかなと思います🫠
摂れても1500いくか行かないかです😨
少しずつ頑張ってみます💦- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
早産とか発育不全だけじゃなくて、赤ちゃんも少しのカロリーで生きていけるようになっちゃうので、太りやすい体質、生活習慣病になりやすい体質になっちゃうんですよね💦
焦らなくて大丈夫と思いますが、食べられそうなものが見つかるといいですね!- 7時間前
-
ママリ🔰
体質などにも影響するんですね😨
これまでは不健康なものばかりだったので、健康でちゃんと量が取れるよう料理を工夫してみようと思います😌
わかりやすく教えていただきありがとうございました🥹✨️- 7時間前
ママリ🔰
ありがとうございます😊
全く増えずに臨月はすごいですね😶
そうですよね、、負担に感じすぎずに行きたいと思います!!