はじめてのママリ🔰
浜名湖ガーデンパークで水遊び楽しそうだなと思ってました!屋内ならことも館??5歳ならまだ遊べますかね!?
かずずん
ラフレの地下一階の遊び場は平日なら安くていいかも。
はじめてのママリ🔰
浜名湖ガーデンパークで水遊び楽しそうだなと思ってました!屋内ならことも館??5歳ならまだ遊べますかね!?
かずずん
ラフレの地下一階の遊び場は平日なら安くていいかも。
「公園」に関する質問
1歳半女の子、人見知りは徐々に落ち着いてきていますが、警戒心が強く、公園やスーパーなどでいきなり話しかけられると固まってしまいます。 最後にバイバイと言われても、じーっと無表情のままで、その人が居なくなった…
2歳の男の子を自宅保育してます。 毎日下の子と一緒に公園連れて行って凄く楽しいんですが、 家でのトミカでの遊びが凄く苦痛です、、 トミカで一緒に遊ぼうと誘われるんですが、男の子の楽しい遊び方が分からないし遊ぶ…
2、3歩歩けるようになってから3ヶ月経過しましたが、 全く歩数が増えません。 本当に成長しているのだろうかと心配になります。 子どもにはもっとアクティブになってほしいのに。 私の奥手な性格がうつってしまったのか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント