はじめてのママリ🔰
うちの子は、まだ3歳になってませんが、どんどん酷くなってます💦
比較的育てやすいタイプと思うのですが、それでも癇癪、しつこい、諦めないは同じです😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は、まだ3歳になってませんが、どんどん酷くなってます💦
比較的育てやすいタイプと思うのですが、それでも癇癪、しつこい、諦めないは同じです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
上着の概念について 学校に聞かないと分からないことだとは思いますが、 こちらで先に質問させてください。 よろしくお願いいたします。 今度子供の小学校で 稲刈り体験があります お知らせのお手紙に『汚れても良い長…
ペット可のマンションに住んでる方で ワンちゃん飼ってる方いますか? 散歩に出る時など敷地内(他の方と会うような共有部の廊下など) ワンちゃんは抱っこしてますか? リードして普通に歩かせるのは普通ですか? うちの…
ママ友の旦那を下の名前で呼んでる方いますか? 私ではないのですが、仲良いママ友Aとママ友Bがお互いの旦那さんのことを下の名前(〇〇さん)で呼び合っていて、 ママ友同士が仲良いので嫉妬(私が)しているからだと思うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント