※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

旦那が喧嘩のたびに離婚を口にしますが、以前は離婚したくないと言っていました。このような旦那さんはいますか。

大きい喧嘩になれば最終的にいつも離婚を切り出す旦那、、。
前(一年前ほど)の大喧嘩の時は離婚はやっぱりしたくないって言ってたのになんなの?って思うんですが、そういう旦那さんいますか?
次言われたら呆れて離婚してもいいよと言ってしまいそうです、。

コメント

ママリ子

私も言われたことあります。
しかも、義家族がらみのことで旦那は私の味方だと言ったのに最終的には義家族を庇って離婚案件だと言われました。

問い詰めたら、私をいうこと聞かせるための脅しだったみたいでめっちゃ腹立ちました!

• ゆん

ゆん

うちも前の大喧嘩は義家族絡みでした💦
    その後は離婚を切り出すことはなくなりましたか?

• 7月23日
  • ママリ子

ママリ子

言わなくなりました!
    もし、言われたら「離婚届持ってきて」っていうつもりです。

でも、うちの旦那は離婚のきっかけを作ったのは自分という責任は取りたくないからもう言わないと思います…。
    私が離婚したいと言ったら二つ返事で了承して周りには私が離婚したいと言ったからしてあげたっていうと思います…。

• 7月24日
らるる

そうやって愛情を測ってるんだと思います!
本気で離婚はしないって自信もあると思います!

• ゆん

ゆん

そうなんですかね😭😭
    カッとなってつい言ってるんかもしれないですね、

• 7月23日
  • らるる

らるる

こっちはあくまでも冷静に対応ですね💦
    自分の発言には責任持ってくださいね。と。

• 7月24日