サプリ・健康 子宮腺筋症の方いますか?治療方法はピルですか?偏頭痛持ちなのでミニピ… 子宮腺筋症の方いますか? 治療方法はピルですか? 偏頭痛持ちなので ミニピル服薬するようになると思います。 ミニピル飲んだことある方もいますか? 最終更新:7月23日 お気に入り ピル 服 やん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ハゲッピー 子宮腺筋症です!! 生理痛や出血多くて超低用量ピル飲んでましたが頭痛と目眩が酷くて顔色が悪いと周りに言われるようになり辞めました! 7月23日 やん コメントありがとうございます その後の生理はどうですか? 7月23日 ハゲッピー ピルやめてすぐ妊娠したので まだ分からないです😣 でもピル飲んでる間も1ヶ月に3回くらい消退出血起きたりする月もあったのでそこまで効果ないと思います🤣 薬貰う先生には 腺筋症には妊娠が効果的と言ってました🤔 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
コメントありがとうございます
その後の生理はどうですか?
ハゲッピー
ピルやめてすぐ妊娠したので
まだ分からないです😣
でもピル飲んでる間も1ヶ月に3回くらい消退出血起きたりする月もあったのでそこまで効果ないと思います🤣
薬貰う先生には
腺筋症には妊娠が効果的と言ってました🤔