ままり
乳児は同じ遊びを繰り返してることが多いと思います!
@nt
うちの子もよく笑ってました😂🩷
可愛いですよね!
他に気になる点がなければ全然気にしなくて大丈夫だと思います🌼
mizu
あるあるですよ!!!
繰り返す遊びが好きなの、至って普通です☺️
自閉症の子は〜で言う繰り返す遊びって、そんなレベルじゃないです。笑
ままり
乳児は同じ遊びを繰り返してることが多いと思います!
@nt
うちの子もよく笑ってました😂🩷
可愛いですよね!
他に気になる点がなければ全然気にしなくて大丈夫だと思います🌼
mizu
あるあるですよ!!!
繰り返す遊びが好きなの、至って普通です☺️
自閉症の子は〜で言う繰り返す遊びって、そんなレベルじゃないです。笑
「遊び」に関する質問
お昼寝しないと身体の発達等、何か影響あると思いますか? 長男4歳、次男2歳です。 長男は今年から幼稚園に通っており、現在お迎えが13時です。 給食をあまり食べなかった日は帰ってからおにぎりやお菓子、ヨーグルトなど…
皆さんのお子さん平日は何して遊んでますか? どうしても夕方帰宅してからは私も家事に追われてゆっくり構ってあげられません 5歳と3歳なんですが最近YouTubeばっか見てます😭 誕生日に欲しいと言った図鑑やラジコンもち…
2歳児の保育園のお昼寝時間が長すぎる。。 12時30に寝て起きるの15時。。 それだけ寝られると今現在も寝ないマン🫠 20:30から布団に入れてるのに 電気はつけられるし、おもちゃで遊び始めるし、、 保育園のお昼寝時間短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント