ままり
乳児は同じ遊びを繰り返してることが多いと思います!

@nt
うちの子もよく笑ってました😂🩷
可愛いですよね!
他に気になる点がなければ全然気にしなくて大丈夫だと思います🌼

mizu
あるあるですよ!!!
繰り返す遊びが好きなの、至って普通です☺️
自閉症の子は〜で言う繰り返す遊びって、そんなレベルじゃないです。笑
ままり
乳児は同じ遊びを繰り返してることが多いと思います!
@nt
うちの子もよく笑ってました😂🩷
可愛いですよね!
他に気になる点がなければ全然気にしなくて大丈夫だと思います🌼
mizu
あるあるですよ!!!
繰り返す遊びが好きなの、至って普通です☺️
自閉症の子は〜で言う繰り返す遊びって、そんなレベルじゃないです。笑
「遊び」に関する質問
1歳と3歳の女の子がいるおうちに遊びに行きます☺️ 手土産に何を持っていけば喜ばれるでしょうか?? 子どもにお菓子の詰め合わせ?? 一緒に食べられるちょっとお高いスイーツ?? それともちょっとしたおもちゃやアクセ…
仕事が休みなのに嘘ついて仕事だと言い張り パチンコ(スロット)や、競馬、ゴルフをしてたら許せますか? 仕事が休みなら、子供と遊びに行こう!とか ならないんでしょうか? やっぱり、子供を見てもらえるのが当たり前…
つぶやきというか悩みです。 長男8歳は私が初めての子でどうしても見たくて3歳まで自宅保育。3歳ちょうどで2歳児クラスに入りました。 が、問題が出てくる出てくる。筋肉が弱い、授業は、フラフラしてしまう、友達トラブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント