はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!うちはお風呂上がりのバタバタのときによく帰ってきてました!笑
今は単身赴任になったので忙しいけどそういうストレスはないです😂
ツリー
我が家は事前に連絡取り合って、寝かしつけ前後には帰ってこないように調整してもらってます😂💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!うちはお風呂上がりのバタバタのときによく帰ってきてました!笑
今は単身赴任になったので忙しいけどそういうストレスはないです😂
ツリー
我が家は事前に連絡取り合って、寝かしつけ前後には帰ってこないように調整してもらってます😂💦
「夫」に関する質問
夫が花粉症でずーっと咳をしていて迷惑です😔 子供も起きるし昼間は「夜眠れなかったーねむいー」とか言ってるしで…病院に行けと言ってるのに何故か行きません。 市販薬は飲んでます。 どうしたら病院に行ってくれると思…
子供の名前について 改名をしたい気持ちがあります。 生後2ヶ月男の子 「湊音」みなと 理由としては、 1. 色んな付けたい名前を全て却下され 夫が決めたこと たくさんあったつけたかった名前も 使いたかった漢字も全部…
子供と添い寝されてる方、いつからお布団はわけましたか? 一緒に寝る布団のサイズで悩んでおり2〜3歳で布団をわけるならセミダブル、今後しばらく一緒に寝るならダブルかなぁと、、😂(夫は別の部屋で寝ているので添い寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント