はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!うちはお風呂上がりのバタバタのときによく帰ってきてました!笑
今は単身赴任になったので忙しいけどそういうストレスはないです😂
ツリー
我が家は事前に連絡取り合って、寝かしつけ前後には帰ってこないように調整してもらってます😂💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!うちはお風呂上がりのバタバタのときによく帰ってきてました!笑
今は単身赴任になったので忙しいけどそういうストレスはないです😂
ツリー
我が家は事前に連絡取り合って、寝かしつけ前後には帰ってこないように調整してもらってます😂💦
「夫」に関する質問
都合の良い混合授乳が出来ていた方に質問したいです! 1人目はミルクを作るのが面倒くさくなり3週間ほど飲ませなかったところ2ヶ月ごろから哺乳瓶拒否になり完母でした。 金銭的には良かったのですが、お出かけ先で環境…
ピンポイントですが、幼稚園の上の子と0歳の下の子を育ててるママさんいますか? いま、年少と生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、夜寝る時のルーティーンがイマイチ定まらなくて… 今は上の子が寝てから下の子を…
今日お宮参り予定でしたが大雨予想で延期しました。 産まれて31日でしないといけないのに延期になりがっかりです。 やはりちゃんと、31日とかでした方が良かったですかね?💦 関係なく、別日でしても大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント