※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
お仕事

職場での自分への評価が不安で、もっと気楽になりたいです。前向きになれる言葉が欲しいです。

職場にて、自分はどう思われてるだろうと不安になったりする事ないですか?

気にせず、もっと気楽にいきたい。

前向きになれる、悩んでることがちっぽけだと思えるような元気が出る言葉が欲しいです😂

誰かお願いします💦

コメント

もち

仕事しに行ってるんだからどう思われててもいいや!と思ってます。
お金の為だと思って割り切ってます!

• たかこ

たかこ

確かにそうですね。今の職場みんなレベルが高すぎて、わたしは年数だけ重ねてる感じで、劣等感がめちゃくちゃあります😞
    気にせず、いればいいんですけどね💦

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

気持ち分かります!
育休復帰して毎日ポンコツな自分がみんなからどう思われてるんだろう、、辞めた方が迷惑かけないかなとか思っちゃいます🥺
でも、今は必死にひたすら頑張って仕事覚える時期なんだ‼︎そしたらそんな事気にならなくなる!と毎日自分に言い聞かせてます✨
お互い頑張りましょう!!

• たかこ

たかこ

共感してくださってありがとうございます!!
    同じです…わたしも4月から部署異動し、まだまだポンコツなんです。みんな仕事できる人ばかりで劣等感を感じます。
    そうですね!!今は覚える時期ですよね!!初めから出来る人なんていないですもんね。ひたすら頑張ってたら、結果出て、もっと今より自信も持てて、働きやすくなりますよね。
    頑張ろう!!元気が出ました。ありがとうございます😭お互い頑張りましょう!!!

• 6時間前