※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がウォッシュレットを浣腸代わりに使い、トイレが汚れています。掃除を頼んでもやってくれず、便器を綺麗に保つためのシートを探しています。

旦那がウォッシュレットを浣腸代わりに使ってるようなんです…。

いろいろなデメリットが起こり得る事も伝えた上で何度お願いしてもやめてくれないので、辞めてくれることは諦めたのですが

それをした後のトイレがめちゃくちゃ悲惨なんです…。

便器内の至る所に💩飛び散り
旦那に自分で汚したんだから綺麗にして!!と言っても、やるやる詐欺で絶対にしません。

私が汚すぎて我慢できず自分でやるのですが、乾燥してこびりつくと本当取れなくて

何か便器の縁と便座の内側に貼るシートで良いものないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

やばすぎますね、、、不潔すぎてきもちがわるいです、、
そもそも、外でやってこいといいます

• ママリ

ママリ

本当その通りですよね…。
    私も汚すぎて目を背けたくなります…、

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

うちも夫が浣腸代わりに使ってます😭
トイレ汚れるし嫌ですよね😭
私汚れてから掃除するの苦手で、汚れる前に掃除したいタイプで🥺
なのでトイレだけは夫の掃除担当です。汚れてたら速攻指摘して掃除してもらいます!