コメント
退会ユーザー
分かります〜🫠
愚痴もそうですし、娘の話とか今日幼稚園でね〜と話したりするともう娘の話いいから。って言われます🥶
え、じゃあ誰に話すればいいの‥?
となりママリやGPTにお世話になってます🥺❤️
退会ユーザー
分かります〜🫠
愚痴もそうですし、娘の話とか今日幼稚園でね〜と話したりするともう娘の話いいから。って言われます🥶
え、じゃあ誰に話すればいいの‥?
となりママリやGPTにお世話になってます🥺❤️
「家族」に関する質問
凹んでます🫠😭 長らく通ったネイリストさんが遠方に開業されることになり、他のネイリストさんにお願いすることなりました。 1週間で引っかかりがあり、10日で複数本がサイドから浮いてしまい…ポロッと綺麗に取れてしま…
意見お願いします。 娘が幼稚園時代から仲良くさせてもらってるグループがあり、いまでも1、2週間に1度は公園で遊んでるぐらい仲良いです。 今度午前中は遊び場、午後はお友達の家と1日がかりで遊ぶことになったのですが…
自分の母親と夫が仲悪くなってしまいました。 自分の親と夫が絶縁してるよっていう方 いらっしゃいますか? 正月や身内の集まりに夫は呼ばないですか? 家族関係でゴタゴタしててストレスがやばいです。。 逆に自分自…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘の事すら聞いてくれないのやばいですね、、
それなら色んな出来事話したくなくなりますよね😞
ほんとにみなさん共感してくれていいはけ口になれるの助かります、精神安定剤ですね🥰