♡
大人も子供も飲める麦茶のお茶っ葉かって作って子供にあげる時は少し薄めてます!

ままり
家では鶴瓶の麦茶薄めてあげて、外では紙パックのベビー麦茶あげてました☺️

まりん
鶴瓶さんが載ってる麦茶のお茶っ葉買ってます!
母子栄養協会の見解で薄めなくていいらしいので薄めずにあげてます!

はじめてのママリ🔰
これ買って薄めて作ってます☺️
便利ですよー!
♡
大人も子供も飲める麦茶のお茶っ葉かって作って子供にあげる時は少し薄めてます!
ままり
家では鶴瓶の麦茶薄めてあげて、外では紙パックのベビー麦茶あげてました☺️
まりん
鶴瓶さんが載ってる麦茶のお茶っ葉買ってます!
母子栄養協会の見解で薄めなくていいらしいので薄めずにあげてます!
はじめてのママリ🔰
これ買って薄めて作ってます☺️
便利ですよー!
「麦茶」に関する質問
娘の口がニオイます。クサいとかではなく、離乳食のにおいなのですがコンソメ系の香りが何日もずっとするのですがお口くちゅくちゅできるまでこんな感じで匂うのでしょうか?それとも普通は匂わないものなのでしょうか? …
生後7ヶ月パックの麦茶とか、ストローのやつあけたら、どのくらい飲ませますか? 1パックまるまるは飲ませすぎですよね?母乳飲まなくなったりしたらダメですしね💦?
太り過ぎと言われました...💦 6ヶ月(修正5ヶ月)の赤ちゃんについてです。 体重がいま8kgくらいです。 ミルクを3〜4時間おきに100〜150ccほど飲みます。 離乳食は早産なのもあって始めたばかりで、 まだまだミルクがメイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント