いちごちゃん
大人も子供も飲める麦茶のお茶っ葉かって作って子供にあげる時は少し薄めてます!

ままり
家では鶴瓶の麦茶薄めてあげて、外では紙パックのベビー麦茶あげてました☺️

まりん
鶴瓶さんが載ってる麦茶のお茶っ葉買ってます!
母子栄養協会の見解で薄めなくていいらしいので薄めずにあげてます!

はじめてのママリ🔰
これ買って薄めて作ってます☺️
便利ですよー!
いちごちゃん
大人も子供も飲める麦茶のお茶っ葉かって作って子供にあげる時は少し薄めてます!
ままり
家では鶴瓶の麦茶薄めてあげて、外では紙パックのベビー麦茶あげてました☺️
まりん
鶴瓶さんが載ってる麦茶のお茶っ葉買ってます!
母子栄養協会の見解で薄めなくていいらしいので薄めずにあげてます!
はじめてのママリ🔰
これ買って薄めて作ってます☺️
便利ですよー!
「麦茶」に関する質問
今度あと数日で1歳になる子供と3泊4日の旅行に行きます。 まだ離乳食とミルクも飲んでいて、ベビーフードとミルクを両方持って行こうと思っています。 朝はコンビニとかでパンやヨーグルト、バナナを食べさせたらいいかな…
ケトルについてです。 ティファールを使っていて壊れてしまったので新しいのを買いたいのですが、バルミューダとティファールで迷ってます。 バルミューダだと一回の量が少ないのですが、見た目が好みで次こそバルミュー…
3回食にするべきでしょうか? 来週から9ヶ月になる娘がいます。 最近、ミルクが1日600mlいかない日が続いてます。 (麦茶は100mlほど飲んでます。) 体重は9キロです。 ミルクを飲まなくなってきましたが離乳食は1回16…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント