子育て・グッズ 夏休み兄弟で学童に行ってる方、ひとりが熱出したらもうひとりもお休み… 夏休み兄弟で学童に行ってる方、ひとりが熱出したらもうひとりもお休みですかね🤔❔今まで特に言われたこともなくて元気な方は学童に行きたいって言ってて、、行っても問題ないですかね🤔❔ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 夏休み 学童 熱 兄弟 mimore〻(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事休みでも預かってもらえるところですか? 正直私なら、どちらかが体調崩しているなら、潜伏期間の可能性もあるし休んでほしいなと思います。 7時間前 mimore〻 仕事してなくても入れる学童です。 一番上の兄ちゃんが先週熱があったので多分下の弟にも移ったと思うんですが、、ちょっと考えてみます🙇♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
仕事してなくても入れる学童です。
一番上の兄ちゃんが先週熱があったので多分下の弟にも移ったと思うんですが、、ちょっと考えてみます🙇♀️