産婦人科・小児科 今喘息で総合病院に月一で定期受診してます。先月そこに入院して、また… 今喘息で総合病院に月一で定期受診してます。 先月そこに入院して、また今熱とか咳が出始めました。(5日目) この場合、かかりつけ医(クリニック)か総合病院どちらにかかればいいと思いますか? 総合病院からは症状出たらきてと言われましたが、予約外だとすごい待たされるし、入院になるからクリニックに行きたいなと思っていますが… 最終更新:7時間前 お気に入り 症状 熱 総合病院 💙💙🩷(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なの とりあえずかかりつけで良いかと! 8時間前 💙💙🩷 ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
ありがとうございます😊