※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

女の子の友人が2人目も女の子と知り、マウントを取られることに悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。

女の子マウント女が2人目も女の子だった

うちは1人目男の子なんですが
それが分かってから女の子マウント凄かったです

2人目も女の子と分かったらすぐにジェンダーのやつ送ってこられたんですが、どうしたらいいですかね笑
また絶対言われるwww

コメント

ママリ灬̤̬

女の子マウント凄いですよね😂
公園とか至るところにそういう人居ます笑
ジェンダーのやつは私ならスタンプのみ返しときます🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

凄いですよね😭なぜ?笑
    そもそも性別って聞かれない限り自分から言わないですよね、、

• 4時間前
  • ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

見知らぬ初対面の人でも話すとあらよあらよと女の子マウント取られます🤣🤣
    そして男の子大変発言はだいたい言われます😇
    言わないですし、聞いてもいないのに送ってきちゃうところが何とも…😬

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

未読スルーです😇面倒くさいので、そのまま疎遠にすると思います。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね!また始まるのかよと思いました笑

• 4時間前
ままり

それってマウントなんですか?👀
うちは女の子しかいなくて友達は男の子2人いて3人目妊娠中に男の子の性別わかるエコーを送ってきました。
特にマウントとかは思わなかったですよ!
もしかしたら単純に性別を知らせたかっただけではないですかね?

• ママリ🔰

ママリ🔰

いや、普段からマウント取ってきてのこれなので絶対そうですね。
    普段そういうこと言わない人なら全然マウントじゃないですよ🥰あと、性別聞いてないのに自分から家族以外にわざわざ連絡しないと思います!

• 4時間前