コメント
はじめてのママリ🔰
時間があくか、出かける前とか親の都合で、ほらよっとあげてただけですね。ちびちび飲みでもトータル飲めてりゃいいやって考えでした。特に問題なく育ってます。
例えば大人も“数時間おきに150ml一気飲みしろ”って言われたら、気分や体調によって、その量はいいや…ゆっくり時間をかけて飲ませて…ってことあると思うので✨️
はじめてのママリ🔰
時間があくか、出かける前とか親の都合で、ほらよっとあげてただけですね。ちびちび飲みでもトータル飲めてりゃいいやって考えでした。特に問題なく育ってます。
例えば大人も“数時間おきに150ml一気飲みしろ”って言われたら、気分や体調によって、その量はいいや…ゆっくり時間をかけて飲ませて…ってことあると思うので✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か話きいてくれませんか。 同居で、義父母はいい人なのですがどうしても義母が無理なのとこれまで私がやっていたことを義母がやるからだんだん家庭内で私はいなくてもよい存在になりました。 同居するまでは、アマプ…
彼氏の家庭が複雑すぎて、離婚が多い今ってこんなもんですかね? 彼氏の母は彼氏が小さい時に離婚してて今は再婚してます。 彼氏もバツイチでシンパパです。 彼氏、娘、母親、継父 彼氏の弟のお嫁さんもバツイチで 彼氏…
明日ママ会だったのですが 私が土曜日から熱出し風邪なので 断ったのですがLINEみんな既読してるのに 返信もリアクションもなしで、、 いちいち言わなくて良かったのかなあと 後悔中です💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間があくって、三時間たったらとかの話です。
赤ちゃんが何で泣いてるのか探り探りなまま、大きくなりました~。日々成長してるので、泣く理由も少しずつバリエーション増えたりすると思うので、全てを言い当てるのは、私は無理でしたね(笑)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
時間があいたり、出かける前にちょこっとあげてたりしてたんですね…!
実はお恥ずかしいながらいまだに時間があく感覚やこの子がトータルどのくらい飲むかなどつかめてないです…💦
3時間前に泣くこと多々なのでその泣きがミルクなのかどうなのか判断が出来てないです😣
ママりさんのいう通り、大人でも気分や体調で飲んだり、食べたり出来ない時あるので、赤ちゃんもそうですよね💦
そう思いながら対処していきたいです…!