コメント
はじめてのママリ🔰
時間があくか、出かける前とか親の都合で、ほらよっとあげてただけですね。ちびちび飲みでもトータル飲めてりゃいいやって考えでした。特に問題なく育ってます。
例えば大人も“数時間おきに150ml一気飲みしろ”って言われたら、気分や体調によって、その量はいいや…ゆっくり時間をかけて飲ませて…ってことあると思うので✨️
はじめてのママリ🔰
時間があくか、出かける前とか親の都合で、ほらよっとあげてただけですね。ちびちび飲みでもトータル飲めてりゃいいやって考えでした。特に問題なく育ってます。
例えば大人も“数時間おきに150ml一気飲みしろ”って言われたら、気分や体調によって、その量はいいや…ゆっくり時間をかけて飲ませて…ってことあると思うので✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
👶🏻が謎のスイッチでギャン泣きしたり、不安でおかしくなって泣くのが止まらない時にママじゃなくパパの方にいったり、求めて落ち着くことってありますか?? 普通はママで落ち着くのが当たり前、ママがいい!だと思ってし…
子供のこと大事にできないです。夫のことも。 大丈夫なときは大丈夫なのに崩れると触らないで!って子供に言ってしまいます。 すごい泣いてママーママーって。 もう毒親すぎる。この時点でこれなんだからもっとひどくなる…
3歳半の女の子です。 気になることがあるので相談です。 ⚫︎友達や知らない園の子が娘のバッグ可愛い〜 というと喜ぶ時もありますが、機嫌が 悪い時は見ないでとキレる ⚫︎今日は友だちが服を忘れてそれが聞こえた …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
時間があいたり、出かける前にちょこっとあげてたりしてたんですね…!
実はお恥ずかしいながらいまだに時間があく感覚やこの子がトータルどのくらい飲むかなどつかめてないです…💦
3時間前に泣くこと多々なのでその泣きがミルクなのかどうなのか判断が出来てないです😣
ママりさんのいう通り、大人でも気分や体調で飲んだり、食べたり出来ない時あるので、赤ちゃんもそうですよね💦
そう思いながら対処していきたいです…!
はじめてのママリ🔰
時間があくって、三時間たったらとかの話です。
赤ちゃんが何で泣いてるのか探り探りなまま、大きくなりました~。日々成長してるので、泣く理由も少しずつバリエーション増えたりすると思うので、全てを言い当てるのは、私は無理でしたね(笑)