質問ですドラッグストアで前の人がレジ待ち、こちら商品が少なかったの…
質問です
ドラッグストアで前の人がレジ待ち、こちら商品が少なかったので手に持って待っていました。
前の人がお金を受け取るぐらいになった時
私の後ろのおばさんがトイレットペーパーを3セットぐらいドスドス置きました。
まだですよと思いましたが、順番になり手渡ししようとスタッフに商品を渡したら、
トイレットペーパーも買ったものと思ったようでレジを通そうとしたので違いますよといいました。
すると後ろのおばさんが早く移動しないから、、前にいた人は支払い終わってたしと言ってきましたが
いやいや別にレジを通しながら移動でよくないですか?
おかしいですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

P
急いでも同じなのに迷惑な人ですね😥ママさんはおかしくないです!

ぐーみ
おかしいとは思わないです!
ただ、私ならたとえ数個でも、手渡しだと曖昧になりそうなので台に置いちゃいます💦
もしかしたら、そのおばさんは購入済みと思ったのですかね?💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
前の人が会計途中でカゴがまだあったので置かなかったんですよ〜
そしたら、トイレペーパーをズカズカって感じだったので😤
ちょっと🤐の人だったのかもしれません。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
イヤホンをしていたわけでもなく、仕事のラインを見ながら並んでいただけで😉
並んでいるのにズカズカ置く人は初めてでした😓
私の後ろに並んでいた人が横に一瞬ずれた瞬間にずいっとつめてきたので急いでいたかもしれませんが、かわったひとって感じでした😠