コメント
りり🔰
会社への報告つらいですよね…
でも当然の権利をみんなが受けてくれると後の人が助かります!
あんまり遠慮すると次に同じ境遇の人が苦労します🥲
りり🔰
会社への報告つらいですよね…
でも当然の権利をみんなが受けてくれると後の人が助かります!
あんまり遠慮すると次に同じ境遇の人が苦労します🥲
「会社」に関する質問
夫が今までずっとしてた結婚指輪を外して会社に行きました、、、。 お昼頃に寝室の布団の中から夫の指輪を見つけ、今日つけてないのに気づきました。 帰ってきて様子見てましたが、指輪に触れることはなく、、、 なんか…
旦那が抑うつ状態で休職中です。 家ではすっかり元気になり病院でも診断書を書いてもらったのですが、希望していた異動が叶わず異動が決まるまで仕事に行きたくないと言い始めました。 異動したかった理由はまた激務にな…
職場が遠く、フルタイム勤務した場合、17時に仕事が終わっても、家に19時半につきます。 車が運転できないので、保育園は夫に送迎してもらう予定で、夫は保育園と家のある市内で働いています。 フルタイム勤務にしないと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那には権利ばかり主張してやりにくくなるよと言われて…そうだよなぁと思ってしまい。
私が初めてなので前例がなくてしんどいです…
りり🔰
まわりと仲良くというか言い方とか態度は気をつける必要があるとは思いますが、仕方ないですもん🥲
前例ないと相談先も分からないし余計にしんどいですよね…
私も会社で初めて不妊治療休職制度使いました。はじめてのママリさんが上手くいけば復帰できる人も増えるかもしれません!自信持ってください!
はじめてのママリ
あくまでも謙虚にいこうと思います😭
不妊治療私もしていたのでわかります。ほんと突発的にこの日だし辛いですよね。