コメント

りり🔰
会社への報告つらいですよね…
でも当然の権利をみんなが受けてくれると後の人が助かります!
あんまり遠慮すると次に同じ境遇の人が苦労します🥲
りり🔰
会社への報告つらいですよね…
でも当然の権利をみんなが受けてくれると後の人が助かります!
あんまり遠慮すると次に同じ境遇の人が苦労します🥲
「復帰」に関する質問
朝、保育園で子どもを預けて保育園を出るまで何分くらいかかりますか?復帰後通勤のシュミュレーションをしたいですがイメージつかず、、。 園や何歳児かによって違うとおもいますが、流れ?も教えてください。 ちなみに0…
自分がしてしまった借金が47万円残っています。理由は友人が困っていて生活費を貸していたからです。残念ながらお相手が飛んでしまったため返ってくる見込みはありません。これは完全に自分が悪いので、高い勉強代だと思…
体重が増えてます😂 産前はずっと何もしていなくても47~8kgをキープしていて、自由にご飯やお菓子を食べ運動もほぼしていない生活でした… 産後、授乳で48kgに戻りましたが、今順調に少しづつ増えてます… 仕事も復帰した…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那には権利ばかり主張してやりにくくなるよと言われて…そうだよなぁと思ってしまい。
私が初めてなので前例がなくてしんどいです…
りり🔰
まわりと仲良くというか言い方とか態度は気をつける必要があるとは思いますが、仕方ないですもん🥲
前例ないと相談先も分からないし余計にしんどいですよね…
私も会社で初めて不妊治療休職制度使いました。はじめてのママリさんが上手くいけば復帰できる人も増えるかもしれません!自信持ってください!
はじめてのママリ
あくまでも謙虚にいこうと思います😭
不妊治療私もしていたのでわかります。ほんと突発的にこの日だし辛いですよね。