コメント
りり🔰
会社への報告つらいですよね…
でも当然の権利をみんなが受けてくれると後の人が助かります!
あんまり遠慮すると次に同じ境遇の人が苦労します🥲
りり🔰
会社への報告つらいですよね…
でも当然の権利をみんなが受けてくれると後の人が助かります!
あんまり遠慮すると次に同じ境遇の人が苦労します🥲
「復帰」に関する質問
妊娠中のシフト勤務で、よかった点ありますか? 現在妊娠中で、保育士としてシフト勤務をしています。 体力的に大変な面や、今までの先輩たちは固定勤務だったのにという気持ちもありましたが、固定勤務に慣れないなら、…
育休についての批判はなしでお願いします🙇♀️ 同じようなお気持ちになられた方いらっしゃいますか? 1人目妊娠中から、立ち仕事のため早々に切迫になってしまいそのまま産休、育休、常に自動申込になるよう申請してきる…
昨日の夕方保育園から熱が出たと 連絡来ました38.5だから 保育園でもインフル何人も出てるので インフルについになったかと思いました わたしが先週土曜日からインフルになって 復帰した日に次はこどもか〜と 思いながら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那には権利ばかり主張してやりにくくなるよと言われて…そうだよなぁと思ってしまい。
私が初めてなので前例がなくてしんどいです…
りり🔰
まわりと仲良くというか言い方とか態度は気をつける必要があるとは思いますが、仕方ないですもん🥲
前例ないと相談先も分からないし余計にしんどいですよね…
私も会社で初めて不妊治療休職制度使いました。はじめてのママリさんが上手くいけば復帰できる人も増えるかもしれません!自信持ってください!
はじめてのママリ
あくまでも謙虚にいこうと思います😭
不妊治療私もしていたのでわかります。ほんと突発的にこの日だし辛いですよね。