妊娠・出産 ※2人目妊活※フライング検査※写真あります2人目妊活を行っています。まだ… ※2人目妊活 ※フライング検査 ※写真あります 2人目妊活を行っています。 まだ生理予定日2日前ですが ソワソワしてしまいフライングを行いました この写真は陽性に見えますか? ケチってツルハブランドの検査薬を 初めて使ったので信じがたくて…… 教えていただければ幸いです。 最終更新:7月23日 お気に入り ブランド フライング 検査薬 陽性 写真 生理予定日2日前 Coo(妊娠11週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 陽性だと思いますよ〜🧚♂️ 7月23日 Coo ありがとうございます〜😭♡ 7月23日 ななな 陽性で問題ないですよ😊 おめでとうございます✨ 7月23日 Coo ありがとうございます😭🤍 7月23日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Coo
ありがとうございます〜😭♡