子育て・グッズ 生後2週間目に突入しました。最近日中なかなか寝てくれなくて困ってます… 生後2週間目に突入しました♡ 最近日中なかなか寝てくれなくて困ってます!! 今日試しに妊娠中にディズニーの美女と野獣の曲を聴いててポコポコ蹴ったりパンチしたりしてたので、聴かせたら寝てくれました♡♡こうやって寝かせるとき音楽とか聴かせてても大丈夫なんですかね?◡̈⃝︎⋆︎* 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 パン まあちゃろ♡(4歳7ヶ月, 8歳) コメント r♡ymama 全然大丈夫です! むしろお母さんもリラックス出来るのでいいと思います👍 6月8日 まあちゃろ♡ ありがとうございます♡ 娘が寝てる時寝ないとww 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃろ♡
ありがとうございます♡
娘が寝てる時寝ないとww